8 (473) 300-35-55


Оборудование для мясопереработки /  Пельменные автоматы / 

Пельменный автомат DM 120-5B JEJU (Тайвань)


Описание / технические характеристики:

 Пельменные автоматы JEJU (Тайвань) серии DM предназначены для приготовления пельменей с мясной начинкой, со смешанной начинкой из мяса и овощей, с овощной и другими начинками.

Основные узлы машины - подача теста, подача фарша, формование пельменей. При работе готовое тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя непрерывную тестовую трубку. Фарш захватывается лопастями и наполняет тестовую трубку. На последнем этапе по этой  трубке прокатывается формовочный барабан, имеющий фигурные вырезы.

  • Формовка изделий происходит на формующих вальцах;
  • Все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из нержавеющей стали или покрыты тефлоном;
  • Модель DM 180 отличает наличие 2х двигателей, где один  для подачи теста, второй - для фарша;
  • Модель DM200TR оснащена 3 двигателями  (для подачи теста, фарша и работы насадки) и пошаговой регулировкой скорости;
  • Насадки для DM 120-5B, не подходят к DM 135-6A, DM-60, DM-180,DM200TR
  • Насадки для DM 135-6A не подходят к DM 135, DM-60, DM-180,DM200TR,DM120-5B.
  • Насадки от одного пельменного аппарата нельзя поставить на другой!
  • Пельменные аппараты удобны и просты в эксплуатации.

Варианты поставки:

Модель DM-60 DM 120-5B DM 135 DM 135-6A DM 180 DM 200TR
Производительность,  шт./час 3600 7200 8100 8100 10800 3600-12000
Напряжение, В 220 380 380 380 380 380
Мощность, кВт 0.55 1,5 1.5 1,5 1.23 1.68
Исполнение Чугун, соприкасающиеся с продуктом части выполнены из нержавеющей стали или тефлона Нержавеющая сталь Корпус выполнен из стали, соприкасающиеся с продуктом части из нерж. стали или тефлона
Форма пельменя полумесяц полумесяц полумесяц полумесяц полумесяц полумесяц
Вес пельменя, г. 12-14* 16-18* 12-14* 12-14* 12-14* 12-14*
Количество ячеек,  шт. 6 6 8 8 8 8
Габаритные размеры, мм 550x240x550 990х470х1150 991х470х1150 970х470х1150 1060x480x1220 1050x520x1540
Вес, кг 53 160 161 170 230 220

*- вес изделия зависит от теста, фарша, их соотношения и количества ячеек в насадке